вверх страницы
Курск, ул. Дейнеки, 9
+7 (910) 731-25-10

Расширение коллекции гелевых лаков!

Ривьера, лазурное море, пятизвездочные курорты и SPA… Сладкая жизнь, которая воплотилась в новой коллекции гелевых лаков .ibd. JustGel Dolce Vita. Окунись с головой в мир роскоши и удовольствий, не доступных простым смертным. Пусть волосы ласкает нежный морской бриз, а разгоряченное тело успокаивает легендарный коктейль Беллини, чтобы уже вечером тебе быть готовой к рандеву с прекрасным незнакомцем. Почувствуй себя настоящей античной богиней — сделай впечатляющие селфи у моря и проведи свои римские каникулы так, чтобы твои подруги завидовали тебе! Претворить в жизнь твои самые сокровенные желания поможет новая коллекция гелевых лаков «Сладкая жизнь» от .ibd.


Позволь себе настоящую роскошь!


Презентация

Время горячих танцевальных хитов, жарких ночей, продолжительных afterparty и эксклюзивных вечеринок наконец-то пришло! Раскрась серые будни яркими неоновыми оттенками из новой коллекции EzFlow TruGel Neon Daze и получи пропуск в самые модные ночные клубы мира от Нью-Йорка до Москвы. Окунись с головой в зажигательные вечеринки на Ибице, танцуй до упаду в клубах Лондона, зажигай под ритмичный транс в Амстердаме и расслабься на afterparty в Париже. Не важно, где ты и с кем, ведь теперь ты стала настоящей тусовщицей!
Коллекция "Неоновый транс" — это ночь, полная ярких красок — от безумного розового до пульсирующего салатового, от гипнотического сиреневого до жаркого оранжевого.


Не упусти возможность оторваться по полной этим летом!


Презентация

Словно сюжет мистического романа новые оттенки гелевых лаков EzFlow TruGel Mystic Nights приоткроют свои секреты и окутают невероятной страстью ту, что позволит себе заглянуть за завесу тайны мистических ночей.


Почувствовать прикосновение волшебства, вдохновиться магией полнолуния или совершить прогулку в сумерках – всё это стало возможным благодаря дымчатым оттенкам коллекции «Мистические ночи».


Обнажите то запретное, что таится в душе каждой женщины, и создайте неповторимый образ таинственной незнакомки с коллекцией Mystic Nights.


Перенеситесь в атмосферу готического романа или напишите свой собственный с гелевыми лаками EzFlow TruGel.


Всю коллекцию свотчей гелевых лаков можно посмотреть здесь